嵩明县农林局组织党务干部参加县学习贯彻党的十九大精神专题培训(12-08)  嵩明县农产品质量安全检测站实验室通过省级“双认证”现场评审(11-24)  云南省奶牛营养与饲料专家杨国荣到嵩明县调研指导奶牛青贮饲料工作(11-06)  嵩明县2017年田间工程开工建设(11-06)  云南省省级林木苗木示范基地建设项目在嵩明县农业园区开工建设(11-06)    
    您现在的位置:首页>>扶贫>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
嵩明县扶贫办组织验收易地扶贫搬迁及县级配套扶贫资金项目
【发稿时间:2017/10/20 16:59:12】 【作 者:嵩明县扶贫办】 【主 题 词:验收 扶贫搬迁 扶贫资金】
【责任编辑:嵩明县农林局管理员】 【稿件来源:嵩明县农林局】 【审核发布:嵩明县农林局管理员】

  10月18日,县扶贫办组织了由县委县政府目督办、县统计局、县新农办、县交运局、县发改局、县住建局、县财政局组成的验收组对牛栏江镇荒田村委会大麦地2015年易地搬迁项目,牛栏江镇花窝、大箐村委会及杨林镇核桃、落水洞村委会2016年县级配套财政资金项目建设情况进行了检查验收。
  验收组一行实地查看了牛栏江镇荒田村委会大麦地,牛栏江镇花窝、大箐村委会和杨林镇核桃村委会、落水洞村委会县级配套财政资金扶贫项目建设情况。每到一个项目验收点,对照项目建设内容实地进行了详细检查,并检查了相关资料,对存在的问题提出了意见和建议。同时现场听取了各镇扶贫分管领导对项目建设情况的汇报。
  验收组在本次验收工作结束后,对扶贫工作给予了肯定。要求对存在问题及时整改,同时制定相关工程后期管护措施,充分发挥扶贫项目效益。
  针对牛栏江镇存在的问题限期进行整改,并于2017年10月24日前按照(嵩开办发〔2017〕19号)文件附1、附件2要求完成整改,并将整改情况报县验收小组审核。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司