嵩明县农林局组织党务干部参加县学习贯彻党的十九大精神专题培训(12-08)  嵩明县农产品质量安全检测站实验室通过省级“双认证”现场评审(11-24)  云南省奶牛营养与饲料专家杨国荣到嵩明县调研指导奶牛青贮饲料工作(11-06)  嵩明县2017年田间工程开工建设(11-06)  云南省省级林木苗木示范基地建设项目在嵩明县农业园区开工建设(11-06)    
    您现在的位置:首页>>扶贫>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
嵩明县委第一巡察组专项巡察扶贫领域工作
【发稿时间:2017/10/20 16:59:26】 【作 者:嵩明县扶贫办】 【主 题 词:专项 巡察 扶贫 工作】
【责任编辑:嵩明县农林局管理员】 【稿件来源:嵩明县农林局】 【审核发布:嵩明县农林局管理员】

  2017年10月19日下午,县委第一巡察组召开对县脱贫攻坚指挥部办公室巡察工作动员会,县委巡察办人员、县委第一巡察组全体成员、县扶贫办全体人员、县脱贫攻坚十二个分指挥部牵头单位负责人及镇(街道)分管领导参加会议。
  在会上,县委第一巡察组组长做了动员讲话,县委巡察工作领导小组同志提出工作要求。
  县扶贫办主任代表嵩明县脱贫攻坚指挥部办公室提出三点建议:一是各单位及镇(街道)要提高认识,高度重视巡察工作,积极配合巡察组;二是明确责任,狠抓工作落实,按照此次会议部署尽快细化责任目标;三是督促整改巡察工作提出的问题和要求,每一项都及时整改解决,对照责任清单建立台账,对提出的问题进行整改,助推全县脱贫攻坚工作全面完成。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司