嵩明县农林局组织党务干部参加县学习贯彻党的十九大精神专题培训(12-08)  嵩明县农产品质量安全检测站实验室通过省级“双认证”现场评审(11-24)  云南省奶牛营养与饲料专家杨国荣到嵩明县调研指导奶牛青贮饲料工作(11-06)  嵩明县2017年田间工程开工建设(11-06)  云南省省级林木苗木示范基地建设项目在嵩明县农业园区开工建设(11-06)    
    您现在的位置:首页>>通知公告>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
嵩明县农林局招聘检疫协检员的公告
【发稿时间:2017/10/19 9:47:26】 【作 者:嵩明县畜牧兽医局】 【主 题 词:招聘 检疫 协检员 公告】
【责任编辑:嵩明县农林局管理员】 【稿件来源:嵩明县农林局】 【审核发布:嵩明县农林局管理员】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为确保嵩明县生猪定点屠宰检疫工作的有序开展,确保动物食品卫生安全,维护公共卫生安全,保证生猪屠宰检疫工作正常有序开展,拟面向社会公开招聘8名专业技术人员。为切实做好此次招聘工作,特制定如下实施方案。
  一、招考原则
  按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的标准,采用考试与考核相结合的办法,面向社会公开招聘。
  二、岗位招聘计划
  拟计划招聘8人。
  具体岗位要求详见附件《招聘岗位计划表》。
  三、招聘的条件
  (一)报考人员应具备的条件
  1.有中华人民共和国国籍;
  2.拥护中华人民共和国宪法;
  3.具有良好的品行;
  4.具有正常履行职责的身体条件;
  5.具有符合岗位要求的文化程度和工作能力;
  6.具备拟报考岗位所需的其他条件。
  (二)不符合报考或聘用条件的情形
  1.现役军人;
  2.招聘单位考察时仍未取得毕业证的普通高校全日制学生;
  3.因犯罪受过刑事处罚的人员、有违法违纪行为和被开除的人员;
  4.聘用后即与相关人员构成回避关系的人员;
  四、招聘流程
  本次招聘由云南嵩明县农林局委托前程无忧(www.51job.com)根据岗位条件面向社会公开招聘,按报名、资格审查、笔试、面试、公示、体检、考察、录用、培训九个环节开展招聘工作,招聘相关公告信息请登录前程无忧(www.51job.com)查看并报名。
   (一)报名
  1.报名时间:2017年 10月  16日---  2017 年  10月 27 日17:00时
  2.报名方式:报名由前程无忧(www.51job.com)负责组织,采取网上报名,每人限报一个岗位,报名不收取报名费。
  3.报名所需材料:
  (1)毕业证、身份证原件及复印件一份;
  (2)证明本人工作技能的相关材料(如:学历、职称证书,专业等级证或职业资格证等相关资料);
  (3)个人简历、工作经历及相关证明材料。
  (4)以上资料电子版请以文件包格式:姓名+报考岗位(不按格式报送不予受理)发送至邮箱:ynsmnlj@163.com
  (二)资格审查
  报名结束后,由前程无忧(www.51job.com)根据报名人员情况及招聘条件进行资格审查,经资格审查合格后,进入下一招聘环节。
  资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现弄虚作假者,即取消招聘资格。
  (三)笔试
  笔试由前程无忧(www.51job.com)组织开展。
  1.笔试考试范围:笔试主要考察应聘者的实际操作能力,以情景设定、实际任务解决等基本工作技能为主进行命题,主要考察应聘者分析问题、解决问题的相应素质。
  2.笔试时间:详见笔试准考证及相关公告
  3.笔试地点:详见笔试准考证及相关公告
  4.笔试注意事项:
  (1)笔试成绩满分为100分,为保证选人用人质量,此次招聘设置笔试成绩最低合格分数线为60分,低于60分(含60分)笔试成绩的考生,不得进入面试环节。
  (2)笔试后按笔试成绩从高到低的顺序确定面试人员。按笔试成绩的岗位排名在岗位招聘人数2倍比例范围内确定面试人员;笔试成绩达到最低合格分数线的考生不足招聘人数2倍比例的,笔试成绩达到最低合格分数线的所有考生均进入面试环节。
  (四)面试
  面试由前程无忧(www.51job.com)组织开展。
  1.面试主要考核考生的政治立场、法纪观念、职业道德、业务水平、应急协调、沟通协商等综合能力。
  2.面试成绩满分为100分,面试成绩最低合格分数线为70分,低于合格分数线的考生,不得进入考察环节。
  (五)综合成绩计算
  综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%
  笔试成绩、面试成绩、综合成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。如出现综合成绩相同情况,依照面试成绩由高到低的顺序确定排名先后。
  综合成绩排名情况及拟进入考察人员名单将在前程无忧(www.51job.com)平台上进行公示。
  (六)体检及考察
  面试结束后,在面试最低合格分数线以上人员中,按照综合成绩岗位排名和岗位招录人数等额确定进入体检和考察人选。体检、培训及考察工作由招聘单位组织实施。
  1.体检
  体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。
  体检时,体检医生与体检者有回避关系的,应予回避。对于在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考人员,按有关规定处理。体检费用自理。
  2.考察
  考察的重点是了解掌握考察对象在政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、岗位匹配等方面的情况以及学习工作和报考期间的表现,同时要核实考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确,是否具有报考回避的情形等方面的情况。考察工作参照机关事业单位招录考察有关规定执行。
  出现体检、考察不合格情形或个人放弃时,按照综合成绩由高到低的顺序进行递补。
  (七)公示及聘用
  1.公示
  (1)根据考试成绩、体检结果、考察情况综合考虑择优确定拟聘用人员。
  (2)拟聘用人员将在前程无忧(www.51job.com)平台上发布。进行网上公示,同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为5个工作日。公示期间因出现问题或个人放弃有岗位空缺的,按照综合成绩由高到低的顺序进行递补。
  2.聘用
  (1)公示期满后,没有反映问题或反映有问题但不影响招聘的人员即进入试用期,试用期为3个月,试用期间提供基本生活保障,试用期满按单位相关规定进行考核,考核合格签订正式劳动合同,享受相关待遇。考核不合格不予聘用。
  (2)招聘人员在聘期内根据单位相关规定实行岗位动态管理末位淘汰制,一年一聘一考核,对年度考核在末位的聘用人员按公司规定进入待岗期,待岗期满重新考核决定是否聘用,连续两年考核在末位的聘用人员按单位规定进行解聘。
  四、组织领导
  为切实加强对本次招聘工作的组织实施,成立嵩明县农林局公开招聘工作领导小组,领导小组下设办公室在嵩明县农林局二楼,负责做好招聘公告发布、组织报名、资格审查、委托命题、组织考试等相关工作。
  五、纪律监督
  (一)招聘工作在嵩明县农林局党组的指导和纪工委的监督下进行,请县纪委第四纪工委参与监督。
  (二)请县人社、财政等职能部门进行业务指导,参与监督。
  (三)招聘工作委托有资质的第三方机构组织进行,确保招聘过程公开、透明、公正。
  (四)招聘工作中若发现有弄虚作假,违反政策规定的相关行为,依照相关规定进行处置,并视情节轻重追究相关人员责任。座机:871-66106666-870

  附件一:嵩明县农林局招聘检疫协检员岗位要求.xls


       嵩明县农林局协检员招聘工作领导小组
                    2017年10月13日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司