嵩明县农林局组织党务干部参加县学习贯彻党的十九大精神专题培训(12-08)  嵩明县农产品质量安全检测站实验室通过省级“双认证”现场评审(11-24)  云南省奶牛营养与饲料专家杨国荣到嵩明县调研指导奶牛青贮饲料工作(11-06)  嵩明县2017年田间工程开工建设(11-06)  云南省省级林木苗木示范基地建设项目在嵩明县农业园区开工建设(11-06)    
    您现在的位置:首页>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
昆明虹之华园艺有限公司
【发稿时间:2011/6/1 9:15:49】 【作 者:嵩明县产调办】 【主 题 词:龙头企业】
【责任编辑:嵩明县农林局管理员】 【稿件来源:嵩明县产调办】 【审核发布:嵩明县农林局管理员】

昆明虹之华园艺有限公司的前身是中日合资上海虹华园艺有限公司昆明农场。公司注册资金500万元,落户于昆明市嵩明县的云南省花卉示范园区,法人代表姚建军。主营业务是菊花种苗,在园区占地320亩,建有200亩温室及其相应配套设施,并有配电室3个、发电机组1座、冷库 705立方米、雨水回收蓄水池4个、深井、泵房及围栏3200米、道路3210米等配套设施,总资产近2000万元。主产品菊花种苗插穗年产1亿枝,是国内乃至亚洲最大的菊苗生产基地。

                    
  公司已于2003年通过ISO9001-2000质量管理体系认证并被列为云南花卉出口一类企业; 国家863计划云南花卉技术开发与应用项目示范基地; 被认定为云南省花卉产业重点企业; 被省花产办、省金融办列为花卉首批上市培育重点企业之一; 2010年又被中国花卉协会评定为“2010年全国优秀花木种植企业”和“2010年全国十佳花木种植企业”称号。
  虹之华公司将以“掌握一流技术”、“生产一流产品”、“建一流基地”为目标,以科技创新为动力,以掌握核心技术为目的,通过产学研结合,不断引进发达国家的先进技术,消化吸收再创新,全面提升公司的自主创新能力,增加企业的竞争力,将公司建成世界一流的菊花育种和种苗生产企业。
   公司联系人:薛建平   电话:0871—7981212   邮编:651708

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司