嵩明县农林局组织党务干部参加县学习贯彻党的十九大精神专题培训(12-08)  嵩明县农产品质量安全检测站实验室通过省级“双认证”现场评审(11-24)  云南省奶牛营养与饲料专家杨国荣到嵩明县调研指导奶牛青贮饲料工作(11-06)  嵩明县2017年田间工程开工建设(11-06)  云南省省级林木苗木示范基地建设项目在嵩明县农业园区开工建设(11-06)    
    您现在的位置:首页>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云南绿宝香精香料股份有限公司
【发稿时间:2011/6/1 9:38:15】 【作 者:嵩明县产调办】 【主 题 词:龙头企业】
【责任编辑:嵩明县农林局管理员】 【稿件来源:嵩明县产调办】 【审核发布:嵩明县农林局管理员】

云南绿宝香精香料股份有限公司成立于2006年,是由原云南物产进出口股份有限公司香料油部和原云南物产进出口股份有限公司昆明市绿宝天然香料厂的人员和业务整合而成,专业从事云南特色天然香料油生产和贸易的国际化公司,是云南省香料行业协会理事长单位、中国食品土畜进出口商会香精香料分会副理事长单位以及国际香精香料行业协会的会员单位,是云南省生产规模最大、出口量最大的天然香料油企业,2010年被认定为“云南省第五批农业产业化经营与农产品加工省级重点龙头企业”、“云南省省级成长型中小企业”和“云南省高新技术企业”。

                  
  公司通过了ISO9001质量管理体系认证,取得中华人民共和国进出口检验检疫局颁发的出口食品生产企业卫生登记证,全国香料香精生产许可证,犹太洁食证和清真洁食证。公司的“E”牌商标在美国、欧盟和印度成功注册,是香精香料行业内的知名品牌。公司拥有生产加工基地30亩,其中标准化生产加工车间及配套设施占地4300㎡。已投资建成的五条生产线完全能够适应公司规模化生产、专业化加工、国际化发展的需要,主要出口市场是欧盟、美洲、东南亚、南亚和澳大利亚,已形成稳定的产品营销网络。公司重点打造供应国际市场的桉叶油、桉叶素、香茅油、香叶油、冬青油、白樟油、r-松油烯、松油醇、山苍子油、柠檬草油、迷迭香油、白兰花油等“E”牌系列天然香料产品,并开发了“宜铂蓝”牌系列精油产品。2007-2009年公司的香叶油和香茅油出口数量居全国第一,桉叶油和桉叶素出口数量居全国前三位,2009年公司的销售收入突破1亿元。
公司董事长兼总经理:敖菡
联系电话:0871 3149665
公司地址:云南省昆明市杨林工业开发区华狮路4号

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司