嵩明县农林局组织党务干部参加县学习贯彻党的十九大精神专题培训(12-08)  嵩明县农产品质量安全检测站实验室通过省级“双认证”现场评审(11-24)  云南省奶牛营养与饲料专家杨国荣到嵩明县调研指导奶牛青贮饲料工作(11-06)  嵩明县2017年田间工程开工建设(11-06)  云南省省级林木苗木示范基地建设项目在嵩明县农业园区开工建设(11-06)    
    您现在的位置:首页>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
昆明广旭宇畜牧有限公司
【发稿时间:2015/7/8 16:16:56】 【作 者:昆明广旭宇畜牧有限公司】 【主 题 词:广旭宇畜牧】
【责任编辑:嵩明县农林局管理员】 【稿件来源:嵩明县农林局】 【审核发布:嵩明县农林局管理员】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

昆明广旭宇畜牧有限公司立足于农牧业方面的投资,旨在解决城市菜篮子工程和农村生猪品种改良,实施科学管理,发展绿色生态农业。产业覆盖良种种猪的繁育、生猪饲养、屠宰与销售、良种仔猪的繁育、肉制品深加工及专卖、优质猪粮的加工、果蔬种植、猪粮原料种植等。对于生态猪的养殖,主要是树立“猪种是前提、五谷杂粮饲养是基础、饲养管理是关键、防疫灭病是保证、绿色营养是根本”的全新养殖观念。基地瘦肉型生态猪肉实现“四无”—无激素、无毒素、无抗生素、无添加剂。公司不断探索符合市场需要的发展模式,逐步形成产业链的生产经营模式,通过工业化的管理思路来做农业,先进的管理手段和系统化管理模式随着公司的发展逐步得到应用,形成产、供、销一条龙的农牧产业链。

昆明广旭宇畜牧有限公司于2015年3月实行商业模式转型,采用物联网+互联网的全新生态猪生态圈聚合模式,于2015年5月筹备“新三板”挂牌上市,2015年7月全面启动“新三板”挂牌上市工作,为云南省首家农牧业启动上市的企业。

董事长:谭龙,联系电话:13708410501,邮编651708

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司