嵩明县农林局组织党务干部参加县学习贯彻党的十九大精神专题培训(12-08)  嵩明县农产品质量安全检测站实验室通过省级“双认证”现场评审(11-24)  云南省奶牛营养与饲料专家杨国荣到嵩明县调研指导奶牛青贮饲料工作(11-06)  嵩明县2017年田间工程开工建设(11-06)  云南省省级林木苗木示范基地建设项目在嵩明县农业园区开工建设(11-06)    
    您现在的位置:首页>>农业科技>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
《嵩明县2017年滇池流域及补水区减肥减药技术推广项目—农作物病虫害绿色防控农药减量技术推广实施方案》评审通过
【发稿时间:2017/12/22 15:29:39】 【作 者:嵩明县农林局】 【主 题 词:滇池 流域 补水 减药 绿色 防控 评审】
【责任编辑:嵩明县农林局管理员】 【稿件来源:嵩明县农林局】 【审核发布:嵩明县农林局管理员】

  12月18日,嵩明县农林局植保植检站邀请农林局总农艺师李绍林以及项目办、农技推广站、经作站、能源站农业技术推广专家以及局纪委专干、财务人员,就《嵩明县2017年滇池流域及补水区减肥减药技术推广项目—农作物病虫害绿色防控农药减量技术推广实施方案》进行评审。评审会由植保站站长赵俊武主持。各位专家就实施方案的可操作性、科学的病虫害绿色防控技术示范推广、资金合理安排、项目所取得示范效果进行讨论,并提出宝贵意见建议。通过修改完善了我县《嵩明县2017年滇池流域及补水区减肥减药技术推广项目—农作物病虫害绿色防控农药减量技术推广实施方案》,该方案是我县实现2020年补水区农药减量目标的指导性文件,通过农作物病虫草鼠害的绿色防控技术的推广,减少农药用量,降低农药风险,提高农产品质量,保护农田生态环境,实现农业提质增效。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司