嵩明县农林局组织党务干部参加县学习贯彻党的十九大精神专题培训(12-08)  嵩明县农产品质量安全检测站实验室通过省级“双认证”现场评审(11-24)  云南省奶牛营养与饲料专家杨国荣到嵩明县调研指导奶牛青贮饲料工作(11-06)  嵩明县2017年田间工程开工建设(11-06)  云南省省级林木苗木示范基地建设项目在嵩明县农业园区开工建设(11-06)    
    您现在的位置:首页>>党建工作>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
嵩明县委组织部党的建设制度改革专项小组到我局督查指导党建工作
【发稿时间:2017/12/8 10:48:18】 【作 者:嵩明县农林局】 【主 题 词:党建 改革 督查 指导】
【责任编辑:嵩明县农林局管理员】 【稿件来源:嵩明县农林局】 【审核发布:嵩明县农林局管理员】

  12月7日上午,县委组织部党的建设制度改革专项小组第一督察组到我局督查指导党建工作。此次督查调研的重点是关于我局对《嵩明县从严从实管理党员办法》的落实情况。督查工作采取不听汇报,实地查看党组织活动场所和翻阅工作台账等资料的方式进行。
  经过督查调研,督查组在肯定我局党建工作实绩的同时也对存在的问题提出了指导性意见:一是党务工作台账要严格按照《关于印发<基层党组织基础党务台账清单>的通知》(云组通〔2016〕64号)的要求规范整理;二是要加强党员活动场所的党建氛围营造,要悬挂党徽和党旗,各种制度、发展党员流程等要上墙张贴;三是要重视党员积分管理工作,各支部参照上级部门相关文件并结合实际制定本支部的党员积分管理办法并严格执行;四是积极开展各种党员活动及志愿服务活动;五是严格按照《发展党员工作流程》来发展党员。
  下一步,农林局党总支将围绕问题导向,结合《县直机关基层党建工作促提升“四张清单”》,尽快查缺补漏,做到有检查、有安排,有落实,有痕迹,确保农林局的党建工作再上一个新的台阶。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司