嵩明县农林局组织党务干部参加县学习贯彻党的十九大精神专题培训(12-08)  嵩明县农产品质量安全检测站实验室通过省级“双认证”现场评审(11-24)  云南省奶牛营养与饲料专家杨国荣到嵩明县调研指导奶牛青贮饲料工作(11-06)  嵩明县2017年田间工程开工建设(11-06)  云南省省级林木苗木示范基地建设项目在嵩明县农业园区开工建设(11-06)    
    您现在的位置:首页>>嵩农快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
昆明市农业局领导莅嵩调研奶业发展情况
【发稿时间:2018/1/12 17:20:51】 【作 者:嵩明县畜牧兽医局】 【主 题 词:调研 奶业 发展】
【责任编辑:嵩明县农林局管理员】 【稿件来源:嵩明县农林局】 【审核发布:嵩明县农林局管理员】

  1月8日,昆明市农业局鲁秉泉调研员携昆明市动物卫生监督所周亚平副所长等一行7人,到嵩明县调研奶业发展情况,县畜牧兽医局局长李振坤全程陪同。
  调研组先后到云南伊利乳业有限责任公司、嵩明富达奶牛养殖基地进行实地查看,重点就鲜奶收购、乳品质量管控、乳品深加工等情况进行调研。鲁秉泉调研员要求嵩明县要加大改革力度,重点扶持乳品产业发展,力争将嵩明县打造成为全市乃至全省奶业大县、强县。并针对嵩明现状提出三点建议:一是改善养殖环境,改进养殖技术,提高鲜奶产量和乳品质量;二是针对嵩明县缺乏优质饲草饲料的现状,要努力整合资源,大力推广“粮改饲”项目实施,确保饲草饲料供给;三是针对现有的合作社养殖模式存在养殖技术不规范、管理水平参差不齐等问题,要加大整改力度,改进养殖模式,确保养殖户致富增收。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司