嵩明县农林局组织党务干部参加县学习贯彻党的十九大精神专题培训(12-08)  嵩明县农产品质量安全检测站实验室通过省级“双认证”现场评审(11-24)  云南省奶牛营养与饲料专家杨国荣到嵩明县调研指导奶牛青贮饲料工作(11-06)  嵩明县2017年田间工程开工建设(11-06)  云南省省级林木苗木示范基地建设项目在嵩明县农业园区开工建设(11-06)    
    您现在的位置:首页>>嵩农快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
嵩明县领导调研生猪定点屠宰厂
【发稿时间:2018/1/12 17:21:05】 【作 者:嵩明县畜牧兽医局】 【主 题 词:调研 生猪 定点 屠宰】
【责任编辑:嵩明县农林局管理员】 【稿件来源:嵩明县农林局】 【审核发布:嵩明县农林局管理员】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  2018年1月5日,杨林经开区党工委书记、管委会主任,新区党工委委员、县委书记杨相来,县政协主席李俊彪,县委常委、县委办主任、县委改革办主任苏志云,县政协副主席普菊珍率农林、市场监管、嵩阳街道等相关部门,调研嵩明县生猪定点屠宰厂建设情况。听取了云南森汇食品投入屠宰运行存在的困难和问题,对推动下步尽快投入生产提出了具体要求。
  县委书记杨相来指出,生猪定点屠宰厂项目是我县一项重要的民生工程项目,事关人民群众的身体健康和生命安全。各有关单位要高度重视,鼎力支持,帮助企业解决困难和问题。要优化报批流程,尽快完善用地手续;要加强与上级有关单位的请示汇报,加快办理相关证照;要抓紧项目后期管理,尽快投产使用;要加大宣传力度,努力营造良好氛围。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司