嵩明县农林局组织党务干部参加县学习贯彻党的十九大精神专题培训(12-08)  嵩明县农产品质量安全检测站实验室通过省级“双认证”现场评审(11-24)  云南省奶牛营养与饲料专家杨国荣到嵩明县调研指导奶牛青贮饲料工作(11-06)  嵩明县2017年田间工程开工建设(11-06)  云南省省级林木苗木示范基地建设项目在嵩明县农业园区开工建设(11-06)    
    您现在的位置:首页>>滚动信息>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云南省省级林木苗木示范基地建设项目在嵩明县农业园区开工建设
【发稿时间:2017/11/6 15:34:42】 【作 者:嵩明县农林局】 【主 题 词:林木 苗木 示范基地 建设 开工】
【责任编辑:嵩明县农林局管理员】 【稿件来源:嵩明县农林局】 【审核发布:嵩明县农林局管理员】

  10月27日,云南省省级苗木基地建设项目在嵩明县农业园区开工建设。云南省省级林木种苗示范基地搬迁重建项目是国家林木良种繁育生产体系的重要组成部分。项目总投资8000万元,基地将建设成集“特色种质资源保存与利用、良种繁育推广、现代化种苗生产示范、技术培训、科普教育及旅游观光”为一体的立足省内、辐射全国、走向国际的全国一流林木种苗示范基地。
  在开工动员会上,云南省种苗工作总站站长方向京作了动员讲话。要求施工单位要确保安全,相互协调,圆满按质按量按时完成工程建设。省种苗站纪委书记周德全与建设公司及项目办工作人员作了廉政谈话,要求全体参与人员要抓好廉政建设,管住嘴、管住手,全力将苗木基地建设打造成廉政阳光工程。
  会议由省种苗站副站长马宝才主持,参加会议的还有嵩明县农业园区管委会、嵩明县农林局、省种苗站项目办及参建各公司负责人等相关人员。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司