嵩明县农林局组织党务干部参加县学习贯彻党的十九大精神专题培训(12-08)  嵩明县农产品质量安全检测站实验室通过省级“双认证”现场评审(11-24)  云南省奶牛营养与饲料专家杨国荣到嵩明县调研指导奶牛青贮饲料工作(11-06)  嵩明县2017年田间工程开工建设(11-06)  云南省省级林木苗木示范基地建设项目在嵩明县农业园区开工建设(11-06)    
    您现在的位置:首页>>实用技术>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
嵩明县农业新型经营主体带头人农作物培训班龙院培训点开班
【发稿时间:2016/11/23 10:38:29】 【作 者:嵩明县农林局】 【主 题 词:】
【责任编辑:嵩明县农林局管理员】 【稿件来源:嵩明县农林局】 【审核发布:嵩明县农林局管理员】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

11月21日,嵩明县农业技术推广站在嵩阳街道办龙院居委会举办新型职业农民培育工程农业新型经营主体带头人农作物培训班开班仪式。按照《嵩明县新型职业农民培育工作实施方案》的相关文件精神要求,嵩明县农业技术推广站依据培训遴选学员的要求,在龙院社区组织生源,发布招生通告,通过居委会、嵩阳街道办推荐报名,遴选了符合条件的50名从事农作物生产的种植大户作为农业新型经营主体带头人农作物培训班基本学员。

培训会上,嵩明县农业技术推广站负责人方永华作培训动员,农林局总农艺师李绍林到会指导及授课,龙院居委会总支书记、培训班班长李玖高宣读《班级管理规定》,学员蔡增梅代表所有参加培训学员作承诺。

农作物培训班为期15天,目的是培养适应现代农业发展需要,具备新型职业农民综合素养,具有较高生产经营水平、较强产业发展能力和较大示范带动作用的新型职业农民。通过系统学习,改变传统的耕作方式,掌握农作物的基本原理,采取灵活多样的实验实习等多种形式的现场教学,让学员了解现代农作物生产经营方式,拓宽现代农业发展理念。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司