嵩明县农林局组织党务干部参加县学习贯彻党的十九大精神专题培训(12-08)  嵩明县农产品质量安全检测站实验室通过省级“双认证”现场评审(11-24)  云南省奶牛营养与饲料专家杨国荣到嵩明县调研指导奶牛青贮饲料工作(11-06)  嵩明县2017年田间工程开工建设(11-06)  云南省省级林木苗木示范基地建设项目在嵩明县农业园区开工建设(11-06)    
    您现在的位置:首页>>农业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
嵩明县农林局召开2017年滇池流域水环境综合治理项目听证会
【发稿时间:2018/1/9 16:39:16】 【作 者:嵩明县农林局】 【主 题 词:滇池 流域 水环境 综合 治理 听证】
【责任编辑:嵩明县农林局管理员】 【稿件来源:嵩明县农林局】 【审核发布:嵩明县农林局管理员】

  12月27日,嵩明县农林局举行了《嵩明县2017年滇池流域水环境综合治理项目(征求意见)》听证会。听证委员、听证监察人、决策发言人、听证代表共 27人参加了听证会。本次听证会应到会正式代表21人,实到会 17人,符合听证制度的规定。
  听证会上,决策发言人对《嵩明县2017年滇池流域水环境综合治理项目 (征求意见)》的主要内容、编制背景等进行了陈述,各听证代表都充分发表了自己的看法,提出了较好的意见和建议。
  嵩明县农林局将认真对听证代表提出的意见和建议进行梳理、归纳,并围绕提出的意见建议对《嵩明县2017年滇池流域水环境综合治理项目 (征求意见)》进一步修改、完善、充实。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司