嵩明县农林局组织党务干部参加县学习贯彻党的十九大精神专题培训(12-08)  嵩明县农产品质量安全检测站实验室通过省级“双认证”现场评审(11-24)  云南省奶牛营养与饲料专家杨国荣到嵩明县调研指导奶牛青贮饲料工作(11-06)  嵩明县2017年田间工程开工建设(11-06)  云南省省级林木苗木示范基地建设项目在嵩明县农业园区开工建设(11-06)    
    您现在的位置:首页>>测土配方施肥>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
嵩明县农林局召开2017年实施秸秆还田现场会
【发稿时间:2017/4/27 17:06:59】 【作 者:嵩明县农林局】 【主 题 词:】
【责任编辑:嵩明县农林局管理员】 【稿件来源:嵩明县农林局】 【审核发布:嵩明县农林局管理员】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

4月25日,嵩明县农林局在龙院居委会召开2017年啤酒大麦1000亩秸秆还田示范样板现场会,推动全县6万亩麦类秸秆资源化利用,减少农业面源污染综合治理。结合昆明市农业局下达的农村“七改三清”工作任务,全面推进牛栏江流域的综合整治,推进秸秆还田、商品有机肥施用、农家肥施用、提升土壤有机质含量,实施麦类高留茬还田技术的应用推广。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

技术支持:昆明东讯科技有限公司